Empfehlung vom Küchenchef

Gegrillte Maispourladenbrust auf Risotto

Wilkräutersalat mit Himbeerdressing

EUR 17,50


Barbarieentenkeule aus dem Rohr

mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

EUR 13,90


Hannoversches Zungenragout

mit Sausischen,Mettbällchen,Champignons,Madeira und Petersilienkartoffeln

EUR 16,90


Hauptgerichte

Schweinefiletgeschnetzeltes "Züricher Art"

mit selbstgemachten Röstis und kleinem Blattsalat

EUR 14,90


Schnitzel vom Schweinerücken

mit Sauce von frischen Champignons, Omas Bratkartoffeln und Schlemmersalat

EUR 14,90


Frische Kalbsleber

mit gedünsteten Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelstampf

EUR 17,90


Wiener Schnitzel

mit frischer Zitrone, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

EUR 20,90


Clubfilet

160g Rinderfilet vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Sour cream und Schlemmersalat

EUR 21,90


Grillteller "Försterberg"

Rinderfilet, Schweinefilet und Schweinerückensteak vom Lavagrill, dazu Kräuterbutter, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln

EUR 21,90


Risotto

frische Kräuter, geröstete Sonnenblumenkerne

EUR 13,90


Matrosenplatte

3 Sorten fangfrischer Fisch, Bratkartoffeln, Remouladensauce, Salatbeilage

EUR 18,90


Wildlachsschnitte

auf Schmorgurkengemüse, dazu Butterkartoffeln

EUR 16,90


Bandnudeln mit Ziegenkäse

Frühlingslauch, Tomaten, Trüffelöl und Akazienhonig

EUR 12,90


Bunte Gemüseplatte

auch vegan mit Rapsöl zubereitet

EUR 14,90